Без тебя...

Без тебя день длится, словно год...
- В суете, без радости проходит...
И давно  никто меня не ждёт,
Счастье стороной,- увы,- обходит.

Я так одинок,-  ну словно волк,
Что один в лесной глуши проводит.
И ни на минуту не примолк,-
Воем по ночам себя изводит.

Ты прости,- я не сберёг любовь.
Видно, потерял её в разлуке.
Только стынет  в венах моя кровь,
Ноет сердце в полуночной вьюге...

Без тебя так пусто на земле.
Образ милый твой - в ночи виденье.
Я за ним гоняюсь в тёмной мгле,-
Но уходит он, как наважденье...


Рецензии