Чтобы рядом

Январь,то вьюга, то пороша
В душе моей, рекой волнение
Всё потому, что где-то в Орше
Не спит, печалится Евгения

О, как длинны зимою ночи
И, кто мне что не говори,
Омрачены печалью очи,
Не спит до утренней зари

Не сплю и я, о чём я думаю
Во тьму ночную впершись взглядом,
С такой прекрасной, с такой умной...
Хотя(бы) ночь! Но, чтобы рядом.


Рецензии