Неисправимые пороки

Пророков нет в отечестве своём,
Но есть неисправимые пороки,
Поэтому несчастливо живём
Довольно продолжительные сроки,
И вряд ли сможем истину понять
Наверно потому, что понимаем:
Вновь на себя придётся нам пенять
За то, что только бред воспринимаем!


Рецензии