Небесное благословение

ЛЮБОВЬ ПРИШЛА
И В ПЛЕН ВЗЯЛА.
И СЧАСТЬЯ МИГ НА ПЪЕДИСТАЛ ВЗОЙДЯ,
СКАЗАЛ КРИЧА: ЛЮБОВЬ МОЯ!

Наша встреча не случайность.
Благословенье божье прислал  Бог.
Два сердца бьющихся ненастно,
Объединили свой союз.
В глазах мелькала нежность, ласка.
Душа волнующе в мечтах судьбы.
А счастье  вечное начало
Навек войдёт в сердца двоих.
Лишь  пылкость, яркость возбуждала
Звучание тех милых слов.
Но сердце всё же понимало,
Что думы были о другом.
И тихо, молча всё ж вздыхало.
Неописуемый сюжет вошёл в сердца.
Своей душевностью пленил.
Веселья дух пронизывал их сущность.
И горесть забывали навсегда.
А колокольчик звонко - звучный звучал,
Манил, быстрей беги, спеши к нему.
Нет юных лет, седые пряди.
Лишь угасает взор, бледнеет дух.
И на подмостках сладострастья
Земной уклон царит бедой.
Не любит он, лишь пылкость власти.
Угроза для её судьбы.
Клянёт она ту вечность страсти,
Отраду для его души.
Ведь нет любви, один лишь только счастья миг.
Холодный ум, прозрачность страсти.
Вампирство блещет на устах.
И окровавленная  болью сущность
разрывает сердце  пополам.
В коварстве замирает дух её.
Любимец он всех наслаждений.
Лукавство, злость в его устах.
Докучливость пронзает душу.
Тоскливо плачет сердце по ночам.
Пускай остынет пыл сердечный.
Пускай не будем вместе мы.
Умчится звук той нежной мысли.
Душе лишь мы найдём покой.
И тень любви остынет в сердце.
И отголосок отболит.
А может всё же запылает яркость.
Он честно скажет: Жить без тебя, я  не смогу.
Ведь я тебя одну  люблю!
Перевернём мы чёрную страницу.
И ярким станет жизни путь.
Святой мольбой окрестит душу.
Печаль угаснет и боль пройдёт.
Любовно струны заиграют.
Волшебный звук вторит любовь.
И нежно счастье запылает.
Нет чёрных пятен.
Одна  ВЫСОЧЕСТВО – Любовь!


Рецензии