Татьянин день и праздник у студентов

Праздник празднуют студенты,
Он как раз в Татьянин день,
Звук гитар на ярких лентах,
Душу музыка задень.

Радость всех друзей при встрече,
Не отнять, не отменить.
Утро, день и поздний вечер
Нужно снова повторить.

Веселитесь под гитары,
Это праздник молодых.
День Татьян он и для старых,
В целом праздник для живых.

Прежних встреч воспоминание
Не забыл из нас никто.
Год прожили в ожидании,
Рады встрече на всё сто.

У костра сидим, поём,
Анекдоты травим,
Молодым передаем,
Традиции оставим.

Веселитесь под гитары,
Пойте песни у костра,
Песни прежние не стары,
Они родом из вчера.
            
               26.01.22


Рецензии