А где Дивеево

Москва, Карабас Барабас,
Варава, госпожа Беладонна,
В гареме гирлянда дичков,
Поет Пугачева
С таким нечистым игрушечным микрофоном,
Провинция - Дуримар,
Жонглируют грудью дородной,
Компрачикосы,
Воруя венец настоящих цветов,
Поле Россия - Мелхола,
Нет больше добрых ростков,
Хотя сеили много,
Запустение в берлогах,
Перед Золушки Крестной,
Грех лежит у порогов,
Как мачехи сор,
Талое море потопа,
Медведи, скачут микробы,
Ай да Солоха,
Кот Бегемот
На сердце на продажу котенка,
Сумка бренда Наф Наф по моде никчемной,
Театр жестокости крепостной,
На третьей стадии одни проказные сопли.


Рецензии