Новогоднее буриме

Сверкают леса глицериновых свечек на торте,
цветными гирляндами плесень обвила рокфор,
и к новому году, укрывшись в любви и в комфорте,
мы свой поворот завершаем - мигнул светофор.

И старому году, конечно подводим итоги,
удач штангенциркулем мерим мы ценность вершин.
И собрана плесень рокфора в опрятные стоги,
и свечками прочно заделаны дырки души.


Рецензии