Поздняя любовь

Проходит утро вот уж вечер,
А я всегда то тут, то
там.
Ждала давно любви я встречу,
Была любовь не по
зубам!

Я знаю юности не
будет,
И всё умчалось так
давно.
Переплетали годы
судьбы,
Засохло жизни всей
жнивье.

Любила цвет я белых лилий,
Гуляла в поле лишь
одна.
Любовь я позднюю
вкусила,
И как ромашка
расцвела!

Его недавно
повстречала,
Мне подарил надежды
свет.
В душе мелодия
звучала,
На сердце он оставил
след!

Я полюбила очень
поздно,
Мне вдохновенье он
принёс.
И нам сверкали ярко звезды,
Встречали вместе лето
грёз!


Рецензии