Омонимический стих. Бежим к кустам. Рекорд

                Стих-шутка 
             
                Устами  страстно  я  к  устам
                Приник  любимой.  «А  куст  там…»
                Подумал - счастия  кус  там:
                «Быстрей,  быстрей,  бежим  к  кустам»
                Годкам пустым бы в пи'ку стам
                На счастья миг, где нас куст  - «Ам»

                27.11.12г.
                Борис Бериев

ПРИМЕЧАНИЕ: Омоним "к кустам" состоит из 6-ти букв и применён в виде 6-ти различных окончаний, имеющих смысл, что составляет РЕКОРД, так как мной в интернете не было найдено ничего подобного.

               


Рецензии