Апрель

Я лучик света, ласковый и жёлтый,
Апрельский вечер, средь берёз в лесу,
Несу я людям ветерочек тёплый
И в первых лужах, полную Луну.
Ещё улыбок много, много смеха,
И лепет детский и заливистый ручей,
И музыку вокруг из поднебесья,
И лёгкое общение друзей.
2015


Рецензии