Мой тихий остров в суете...

В этой бесконечной суете...
В череде событий...
Я образ твой нашла...
Интересный,милый,добрый...
Непоколебимый)
Весь такой мой...
Удивляюсь...
Как я так быстро стала твоей...?
Может быть это сон?
И всё это мираж?
Мы танцуем в унисон...
Наслаждаемся взглядами...
Млеем от прикосновений)


Рецензии