Пламенность чувств

По чуточки чуть-чуть люблю. Возлюбив и полюбив не поддающееся желание любимого  превратить не любовь в любовь. По ощущениям невзгод погодой дождем смоет печаль впечатлившую меня. Какого быть нелюбимой знать ему то? Узнай и прими ту любящую тебя. От начала до окончательного конца . Среди улиц и забытых людей вспомни влюбившуюся в тебя. От начала до определённого уединённого окончания. По тебе скучаю опечаленно впечатлением нетленно на сгорание. Прогореть не догореть тем воспоминанием упоминая , что не помнит и не любит ту его влюбленную только в него. У тебя всё в порядке? Всё задуманное , удуманное сбывается? Если да , радость умножится моя в трёх кратном размере. Если же нет, знай большей печали не может существовать, чем та где без любимого. У любимого попрошу капельку вспомнить , упоминать поэтический как пташка поющая о прекрасной своей любви . Со всем рвением на износ сном и явью видит любимого. За счастьем твоим мне не поспеть , очень далеко , хоть лети на смерть надеждой увидеть его на мгновение. Забыть убывающие , уходящие не могу , уже очень сильно люблю. Твоя жизнь как радуга радует , воодушевляет по цвету разному эмоцией сменяясь одной на другую. Счастье моё в твоей живой жизни. Не знаю сколько не быть рядом нам , счёт не подвожу. Отсутствие твоё как и присутствие. Проживаю душою жизнь твою. Создатель, утешитель воодушевивший взглядом зная путь дороги от твоего сердца к моему. Стерплю не терпя прикипая жизнью отказавшись от любимого постороннего желающему любить. Ведь верна , предана и не забываю пламя разжигающие при подходе получат ожоги, раны о память верности к любимому. Вежлива, не груба но очень горячая , не просто грею , а обжигаю чувством любви любя единственного  . В жизни из жизней на выбор выбираю свой выбор. Заблудишься увидь огонёк с далека и подходи ближе увидишь огонь настоящий. Горящий о той любви. Сможет огонек согреть только любимого без ран и ожогов ведь дан природой. Догляди , приглядись и увидь ту далеко от тебя огоньком.

Автор: Рай Тесса Христиановна


Рецензии