Я твоя

Закрой глаза и ты услышишь бриз,
Ресниц касаясь, звезды сыплют вниз.
Открыла для себя любовь,
Не думая, что будет много слез.
И были дни тревог, невзгод дожди,
Пока не появился ты.

С тобой проснулась я, с тобой я ожила и отогрелась в руках твоих душа.
От вьюги заслонил, мне крылья подарил, какое счастье – я твоя.
Я твоя.

И если дождь придет в твой дом,
Волшебным я качну крылом,
В глаза твои я загляну, любя,
И бабочки закружат для тебя.
И ты опять поймешь, какое счастье,
Держать меня в своих объятьях.

С тобой проснулась я, с тобой я ожила и отогрелась в руках твоих душа.
От вьюги заслонил, мне крылья подарил, какое счастье – я твоя.
Я твоя.

Луна глядится в отраженья лужиц,
Как чистый воздух, ты мне нужен,
Слова ты мне хорошие шепни,
Меня за плечи нежно обними,
Зажжем с тобой мы свечи
И сочиним с тобой наш вечер.

С тобой проснулась я, с тобой я ожила и отогрелась в руках твоих душа.
От вьюги заслонил, мне крылья подарил, какое счастье – я твоя.
Я твоя.


Рецензии