Весну вам не удастся отменить

Весну вам не удастся отменить,
Ввести налог, нещадно запретить.
Попробуйте! Она вам не подвластна,
Она уже в сердца ворвалась страстно!

Людей, уставших, согревая в январе,
Вновь напевает песню о добре,
О вере, о надежде и любви,
Откликнется - лишь только позови!

И никакие ей запреты - не указ,
Она сверкает огоньком влюблённых глаз,
Она по снегу где-то движется в дали,
Чтобы мы с вами дальше жить смогли!


Рецензии