О холоде в сердцах

Как-то я слышал от женщин, что мужчины чем-то похожи на мороженое — сначала привлекательные, но холодные и безразличные, а потом слишком слащавые, мягкие и липкие.
Стоит на это заметить, что на морозе мороженое не тает.


#девушки #мороженое


Рецензии