Вот он - разум!

Нет! Человечество планеты не глупеет день за днём,
а отдыхает от ума, устав от моря горя в нём!
Не до ума, когда кругом - базар вещей и рынок зрелищ!
К тому же разум в человечестве не ищут днём с огнём,
а ищут в полной темноте и, может быть, когда найдут
что-то похожее на глупость, то воскликнут: «Вот он - разум!»


Рецензии