Реплика от родителя

Расти, малыш, так будешь жить:
Окружающая среда,
Как холодная вода,
Из которой, - не выплыть,
От правительства, - беда,
Страшно любить...
И только в голубые дни весны
Будешь видеть "золотые сны"...


Рецензии