Холстами белыми застелен

***
Холстами белыми застелен
простор застывшей тишины; 
цветы и травы спят в постелях,
былого солнца лишены.
...
Берёзы — белые стожары,
и ночью здесь светло как днём,
и снег заходится пожаром,
горя рябиновым огнём.
***


Рецензии