Дисс

Третий досматриваю сон,
Капают слюни на пол.
Дела отложу на потом

Утра, ё***ого, мать,
Время вставать,
Подушка - кровать,
На старт и бежать.

Подвёл всех снова,
Уже, блять, не ново.
Не вставишь и слова,
Как поступил х**во

Из-за тебя:

Человек опоздал на работу,
К утру неспавший словил зевоту,
В адрес выслушал свой блевоту,
Теперь как лечить не знают икоту.

П***ой накрылась машина,
Насос не качает бензина,
Стёрлась до нитки резина,
Тычет под зад сиденья пружина.

Сгорели все акции,
Исключили из фракции,
Невыездной из Франции,
Под блоком все облигации.

Не взлетела ракета,
Упало в ста метрах комета,
По радио ждут конца света,
Под угрозой планета.

Даже в праздник жена не дала,
Соседом сцепился, снёс пол ебла.
Откупиться от мусора денег нема.
Компромисса не будет мол в кайфе езда.

Всё было бы иначе
Чуть встань ты пораньше
Толкаешь снова мне речи
Ладно, давай, погнал Я

До встречи...

2021


Рецензии