Лиличке или после Письма!

(стихи,что не успели написать)

Сердце смятое.
 Сбитым летчиком
БЬЕТ и Любит о клетку ребер
Воскреси меня заново !
я из Парижа вместо Рено привезу лендровер
Буду так же прилюдно сдыхать. 
Дышать, будто жаль мне воздуха!
каждое ее слово -скрижаль.
 Дымит в моем сердце пылающим поездом!
Я ее не могу выпить
 глотком из горла
как пил многих.
Псом  на луну  ее лика выть бы.
Все жизни, что мне разрешат Боги!
А сердце в железе
 птичье поющее
дано на сладкое кисоньке рыжей
Садись милая ,нет правды в коленях
 и нет ниже…
Я не тщеславный
у твоих ног
 как у святыни!
 лежит поклонников целый стог
А я между ними
Кроме любви твоей нет моря !
 нету Африки и Китая!
Я снежинкой в твои волосы
упаду и тут же растаю
А ты говоришь;- Давно нет его!
Газетчикам
 подчеркнуто равнодушно.
А я брал днями с тобой
 не монетами
Когда продавал душу!
По тебе никогда не сох!
Я ломал себя чувств бурей
Посмотри как любви моей сок
превращается в литературу!


Рецензии