Может, вы и не поймете...

Может, вы и не поймёте,
написал я вам о чём тут,
но я встретил на работе
невозможную девчонку.

Ясно вам или не ясно,
верьте мне или не верьте,
я люблю её ужасно,
я люблю её до смерти.


Рецензии