Некому писать рецензии

НЕ ПРЕДЪЯВЛЯЮ НИКОМУ ПРЕТЕНЗИИ !
ПОРОЙ МНЕ ЖАЛЬ , ЧТО НЕКОМУ ПИСАТЬ РЕЦЕНЗИИ ,,,
СЕЙЧАС "ПОЭТОВ" ВСЕВОЗМОЖНЫХ - ОЧЕНЬ МНОГО !
У КАЖДОГО СВОЯ - СПЕЦИФИКИ ДОРОГА ,,,

ПЕРЕЧИТАВ ЗДЕСЬ МНОГИЕ ПРОИЗВЕДЕНЬЯ ,
НЕ РАДУЮТ - "ПОЭТОВ" СТИХОБДЕНЬЯ !
"БЛИСТАЮТ" - ПАРОЙ СТРОК , НЕ В СЛОГ , НЕ В РИФМУ ЧАСТО ,,,
У НЕКОТОРЫХ  - ПРОЗА К ЭТОМУ ПРИЧАСТНА !

БЫВАЕТ ЛЬЮТСЯ ПСИХОДЕЛЫ , И БОЛЬНОЕ НАСТРОЕНЬЕ ,
РАЗВЯЗНОСТЬ МЫСЛЕЙ , И УТОПИЯ ТВОРЕНЬЯ !
НЕВОЛЬНО ДУМАЕШЬ - ДА ЧТО ОНИ КУРИЛИ ?
ОТКУДА ОБРАЗЫ ТАКИЕ ПОСЕТИЛИ ?

ВЕДЬ В НАШЕ ВРЕМЯ ОЧЕНЬ УЖ СВОБОДНО ,
ПОЭТОМ МОЖЕТ НАЗЫВАТЬСЯ - КТО УГОДНО !
НО ЭТО НЕ МЕНЯЕТ СУТИ ДЕЛА !
КАК СВЕТ И ТЬМА , ЧТО СОЗДАЮТ КОНТРАСТ ВСЕЦЕЛО !

ЛИШЬ ЕДИНИЦЫ ТРОГАЮТ ДУШи И СеРДЦА СТРУНЫ !
ИХ ДАР - НЕ ОТРАЖЕНИЕ ПИАРА И ФОРТУНЫ !
ИМ НЕБО ПОСЫЛАЕТ ВДОХНОВЕНЬЕ !
НЕСУТ В МИР СВЕТ ! НАДЕЖДУ ! ИСЦЕЛЕНЬЕ !

               28 ЯНВ 2022


Рецензии
А Вы просто не читайте то, что Вас раздражает. На каждое стихотворение - свой читатель. У каждого свой уровень как у читателя, так и у того, кто публикуется. Здоровья Вам, берегите нервы. С уважением и пониманием Татьяна.

Татьяна Дубовик 1   17.02.2022 19:50     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ОТКЛИК , ТАК И ДЕЛАЮ .

Шелест Тата   17.02.2022 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.