С новым годом!

А вот и долгожданный Новый Год!
Волнующий и тонкий запах хвои…
И хочется забыть про всё плохое
И ждать чудес –  а вдруг мне повезёт!

Я замечаю, как прекрасна жизнь.
Под звуки фейерверков и хлопушек
Вдруг встретились родные наши души,
Чтоб краски жизни, чувства освежить.

Средь шумной новогодней суеты
В мелькании надежд, огней, желаний,
Горящих глаз, улыбок и признаний
Казалось нам – все сбудутся мечты.

Встречаем незнакомый новый год.
Забыв о возрасте, нам возраст –  не помеха,
Вино, шампанское, дурачимся со смехом
И верим, что в любви нам повезёт.

Пусть нас запомнит новогодний  снег.
Ведь наша встреча –  сказочное чудо.
О, этот час всегда я помнить буду –
Сказал «Люблю» родной мой человек!

Ну, здравствуй, долгожданный Новый Год!
Сверкает ёлка, тонкий запах хвои…
В шампанском растворилось всё плохое.
Куранты бьют… Пусть Счастье к нам придёт!

20.01.2022 г.


Рецензии