Рифмоплётство

Я потерял в своём быту себя,
Авантюризм, шальное настроение.
И продолжаю жить я не любя...
Без юмора, без песен, вдохновения.
Я сразу старше стал на сотню лет.
Не интересны уже прежние задумки,
А может в том виновен интернет?
Иль может следствие от недопитой рюмки?
Воспоминания впитал в себя склероз,
Мне лишь оставив яркие моменты.
Свой век уже я видно перерос
И не нужны душе аплодисменты.
На девушек смотрю совсем не так,
Рядом с собою быть не предлагаю.
А лет с десяток (лучше сорок лет назад)
Без девушки себя не представляю.
И рифмоплётством сдуру занялся,
Что интересно — когда памяти не стало.
Могу тут рифмовать я без конца —
Без содержания, смысла и начала.
19.19.19.


Рецензии