Нам повезло

То, что мы живём, уже есть сказка,
Нам  определённо  повезло:
Видеть мир в его разнообразии и красках,
Научиться понимать добро и зло,
Продвигаться к целям шаг за шагом,
Достигать  намеченных  вершин,
Подвергаться всяким передрягам,
Приключеньям малым и большим,
Строить грандиознейшие планы
(Пусть их никогда не претворить),
Путешествовать по городам и странам,
Ошибаться,  верить  и  любить.

Явно  Мир  верстался  по  указке,
Есть  Добро, присутствует и Зло.
То,что мы живём в нём,это сказка,
Нам  невероятно  повезло!


Рецензии