залёт

Ой, грешна! Грешна? Грешны
все живущие на свете.
Как терзания смешны!
Люди взрослые, как дети!
Сколько писано стихов
про один (из всех!)грехов!
А,ведь...могут же и дети.
Нет!Детей поймали в сети...
Это, старый я, пишу-
сочиняю,как дышу
без оглядки...-Оглянись!-
крик:-Все будет...зашибись!
Точно так же, как у всех.
Сочинительство не грех?
Грех! Не надо бы, да вот...
Это, видимо,....залёт.


Рецензии