Ночь как смертельный наркотик

Ночь как смертельный наркотик ,
Забравшись тенью на подоконник .
Зовёт и манит тебя осторожно ,
И удержаться практически невозможно.

Идёшь по почве сырой и сонный ,
Глядишь как стелет тропы свои свет темный .
Не видно лиц прохожих мимо ,
Куда их движет некая сила ?

Луна бледна и звёзды блещут ,
Я жду тебя такую как прежде .
Мрак и глухо скрипят ботинки ,
Мы в этом мраке почти невидимки.

Касания рук , холодок по коже ,
 Идём как прежде не на кого не похожи.
 Видно там за двором соседним ,
Заведём с тобою  разговор в беседке .

 Как день прошёл как было скучно,
Ведь солнечный свет действует неблагополучно.
 Ты поцелуешь меня украдкой ,
За подаренную мной шоколадку .

 Ведут тропинки да тротуары ,
В темноте сонную пару .
 Не спится им в лунный вечер ,
Ведь влюблены они навечно.

 Темного мрака виснет занавес ,
То ли прохожий - то ли некий бес .
 Тянет руки к моей избраннице ,
 Не на тех напал в эту пятницу .
 
 Вообщем отбились мы от преступника ,
 Жду поцелуя ведь я в роли заступника .
Куда нас ведёт ночь кромешная ,
Много ли нечисти в мраки намешано ?
 
Но все в порядке ,ночка попутчица ,
Зовёт не зря и стоит помучится !
           Все хорошо проводил до калитки ,
              Остался один доедаю плитку.

 Теперь  один возвращаюсь тихо ,
Бреду по тропинкам и тротуарам.
Но слышу кто- то гонится лихо ,
Видно влюбленный в ту Томару.
 
 Подбегает сзади и вонзает нож прямо в спину
 Слабость в ногах ,понял что наверно сгину.
Остался так же лежать на тротуаре,
И только мысли о этой Томаре.


Рецензии