Огонь в глазах

Мы все тогда воспрянем духом,
И загорится взгляд огнём,
Когда услышим краем уха:
«Хочу, чтоб были мы вдвоём».

Мы любим. Будем мы любимы
Вчера, сегодня и всегда.
Серотонин с окситоцином
Мы пронесём через года. 

28.01.2022
14:47


Рецензии