Как зима в лесу красива

Как зима в лесу красива,
Земля вся в белом полотне.
Зима красуется так мило,
И видишь радость в январе.

Все деревья в зимней спячке,
Звери тоже все в дремоте,
Им к весне решать задачки,
Вот тогда они в полёте.

А в верху леса шумели,
Далёкий ветер к ним летел,
И их нельзя сравнить как трели,
Но ветер к счастью песню пел.

Сейчас деревья солнцу рады,
За драгоценный,светящий луч,
Не видно никакой преграды,
И в этот миг весь лес певуч.


Рецензии