Под моим окном пекарня

Пивнушки, рестораны
И клубные кальяны,
Пекарни и кафе
Расположились- где?

Конечно, под балконом
Жилого чудо-дома!
Сливать канцерогены
И вызывать проблемы.

Администрация довольна:
Аренда ведь вполне достойна,
И там нас убеждали,
Чтоб мы не возражали.

Хотели раньше фирме сдать,
Гробы готовой выпускать,
Гранить при доме памятники,
Ребята, вы удаленькие)

А раньше было ЖЭУ,
Теперь одни проблемы:
Кому бы эту площадь сдать,
Чтоб прибыль больше получать?

Ах, это чудо- бизнес!
Откуда к нам явился?
Лаваш  и шаурма,
С балкона сразу к нам)

И бизнес шальной процветает
Аптеки, тест- центры мелькают,
Лепешкам  тандырным  так рады,
На каждого «Памятники и ограды».

@olga_smovim


Рецензии