Мне нечего больше у сердца просить, Кн. 54

08.04.2000г.   Данилюк Д. Е.
 Мне нечего больше у сердца просить,
Кн.  №54.

Мне нечего больше у сердца просить,
Ни счастья, ни слез, и ни боли.
Тебя за любовь я хотел бы простить,
За первый цветок, распустившейся,  в поле.

Борюсь сам с собою, борюсь я со тьмой.
От светлого,  просто,  ключи потерялись.
Не в ложе царей я встречаюсь с тобой,
По  царски, с тобою смеялись.

Дарил тебе все, что только я мог,
И дни до заката, и ночь до восхода.
Молюсь  чтобы силы, для счастья дал Бог,
И ждалА, ты всегда,, моего лишь прихода.


Рецензии