Кресло, трубка и коньяк

Кресло, трубка и коньяк
Мысли-роем в черепной коробке.
Вдыхая из окон цивилизации-яд
Надёжно распят на дубовой пробки.

Цена моих строк, неприлично мала
И в теле душа ,колышется-еле,
И та, что когда то мне музой была
Иссохла пятном в неизвестной постели!


Рецензии
Печальненько, но красиво! Спасибо, Роман.
С уважением, Фима.

Ефимия Сергеева   11.05.2022 15:26     Заявить о нарушении