Качели считалка

+На одной огромной еле,
Белки сделали качели.
Полосатый бурундук,
Прыгал рядом через сук.
В гости приходил енот,
Два ежа и даже крот.
Пригласили и сороку,
От которой мало проку.
А она давай трещать,
Всех зверей оповещать.
Мол у белок есть качели,
Приходите на неделе.
Так собралось у сосны,
Много здешней детворы.
Не пришел один лишь слон,
Кто последний-выйди вон!

28.01.22


Рецензии