Янки губы раскатали...

Янки к нам через Чукотку,
Думают залезть,
Отвлекают, Украиной,
Неужели, месть,
Отомстить нам пожелали,
Ищут черный ход,
Со спины, зайти мечтают,
И пустить в расход,

Аналитики, что любят,
Лишь порассуждать,
Сидя дома, на диване,
Захотели, знать,
Могут янки, и реально,
Захватить Сибирь,
И раздвинуть госграницу,
Для себя, и вширь… .


Рецензии