Гори всё синим пламенем

Чего мы ждём от времени? Печали?
Увяли мысли, дума об одном:
Хочу я знать прожитой жизни смыслы –
Как пепел ворошить в костре сухом

И ворошить тот пепел бесполезно
Там нету больше жизни угольков
Давайте думать лучше безмятежно
О синем пламени всей жизни под луной

«Гори всё синим пламенем» - мы шепчем
Листая писем старых листья и альбом
Где фото серые, сухие блекнут
Не говоря нам больше ни о чём


Рецензии