твои глаза

Весной ищу глаза твои , среди капели,
А летом в полудреме облаков.
Среди осенних листьев пожелтевших ,
И зимних одиноких холодов .

Ищу среди цветущих старых яблонь,
Среди забытых пыльных книг,
На небе звездном посреди дороги,
Я вижу всё , но кроме них.

Когда приходит ржавый полдень,
Среди пожухлой суеты ,
Мне сниться сон, и милый образ
И взгляд ,  не сбывшейся , любви …


Рецензии