Мировая расплата

28 января 22 года
в Оттаве революция!
Конвой свободы!
60000 дальнобойщиков,
Бравые ребята!
Трюдо смотался в бункер!
Идёт расплата!
Без крови и взрывов,
порализация города
танковыми автомобилями
Спасёшься от голода.
Требуя отставки фашистского
правительства,  народ проснулся
Мировые победители!


Рецензии