Разуму и Жизни вечный враг!

Плесень извращенческая Запада
Радугой Божественной прикрылась.
Под защитой власти всё залапала.
Души не созревшие загрызла.

Божий мїр, как белый лист, заляпала.
По нему чумою чёрной рыщет.
Дышит на живое трупным запахом.
Растлевает тыщи, тыщи, тыщи!

Запад, как с ковидлой, с ней не борется.
На весь мїр блевотой хорохорится.
И с годами входит только в раж.

Запад от рожденья был юродивый.
Хаос революций ему родина.
Разуму и Жизни вечный враг!

1, Грудень, лето 7530 от СМЗХ


Рецензии