ШИЗА? А? Что за бал безумия?

А возможно ли такое, что это всё отработанные и проверенные шизы-шпионы, имеющие спецсредства, и с которыми установлена коммуникация от моего лица, и каждый раз, когда я что-то делаю относительно нейтральное, или публикую эти бредни тут, им присылают от моего лица ерунду и угрозы, записи моего разговора с "прослушкой", и они начинают применять спецсредства и оскорблять меня?
Или, быть может, в момент написания этого тот, мой клон, за которым они следят (дежурят), думая, что это я, чудит в телефоне что-то, при этом он следит за мной.
Зачем такая сложная система?
Кто-то проводит эксперимент над ними всеми, и лучших, сообразительных, и умеющих перепроверять, а не вестись на картинку, подгонку под картинку, подмену картинки отбирает куда-то...

P.S. Прочитав это они могут думать, что это я еще их отработал или сделал шизами, но тут стоит сделать акцент на слове "проверенные". Манипулятор(ы), засылает лишь проверенных, которые будут делать вбросы с дистанции, и никогда не начнут говорить, из-за неловкости или вражеской позиции, предвзятого отношения и боязни подставы.
Эдакая концентрация шизов.


Рецензии