1 часть Земля это дом родной

Земля это дом родной
Не знать же мне это одной?
Живем на земле, на планете Земле
Не зря же прозвали Землёй?

Земля планета, наш дом
На ней стоит дом
Наш родной,
Но все мы живем в одном доме большом
Который мы называем Землёй.

Земля нас кормит своим урожаем
Растит нас своим корешком,
Теперь мы Землю уважаем
И лечим своим корешком.







Продолжение следует...


Рецензии