Церемония затмения

Церемония затмения,
великого танца луны
что посвящается солнцу
дающему свет в темноту.
Зачерпни в ладони
млечного пути
что бы даль осилить
в дальние миры.

И ослабив тени
внутренней возни.
Окунувшись светом
с ног до головы.
Завершить начало
в пользу пустоты.

22-23. 01. 2022.

***


Рецензии