Гибель любви

Жизнь без тебя, в ней нету больше смысла
Там всё лишь тлен, там мрак и пустота
Сплелись в агонии, все символы и числа
И ядом, зло, отравлена мечта!
Спасенья нет, никто здесь не спасает
Весь мир вокруг - лишь злая суета
Мой мир убит, я не увижу рая
Вовек, о счастье, проклята мечта!


Рецензии
Вообще круто

Холопайнен   18.11.2023 19:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.