Обе ладони

Обе ладони ложатся на лоб
Тонкими нитями
Крепкая связь
Мягкие, легкие, нежная бязь
Мамины руки - вершина Даров
В яви иль в памяти
В буднях Земных
Круг завершится,
Подол января
Снега крупицы привычно смахнёт
Тонкие нити
Согреют тебя
Обе ладони ложатся на лоб...


Рецензии