Один день в сентябре

Навеяно настроением трека ДиДюЛи "Один день в сентябре". Мне кажется, я поняла, о чём история. Но это не точно ;

Один день в сентябре
Стоит жизни, наверно,
Один день в листопаде
Под осенним рассветом.

Один день под закатом
В занавеси хрустальной,
Облаков хоровод
Кругом в глади зеркальной.

Один день в сентябре –
Небо плачет дождями,
Улетают на юг
Грусть-тоска лебедями.

Один день в сентябре –
Тишиной испытание
И дыханием робким
Бессловесно признание…


Рецензии