Вывозим мусор

Свалка Страна
Принимаем отходы
Вор и Шпана
Знают злесь входы

За Деньги кровь
Сдаём в диспансер
Любовь Морковь
Тоже в карцер

Тюремщик Проведенье
Провёл на Мякине
Само привиденье
Смерть вся в тине

Болото в ряске
Фашист в каске
Нуждается в стряске
ОДЕТЬ ВСЕХ В МАСКИ

Гадает на ромашке
Любит Не любит
Волк на барашке
Всех погубит

Возьмёт Сверх Меры
Сеятель в тризне
Зерно упало Кроме серы
Ничего НЕТ в Отчизне

Косой налево
Косой направо
Смерть идёт
КУДА ПРЁШЬ ДОРОГУ


Рецензии