Опоздал

                                            
И сколько раз мы будем возвращаться ?
Быть вместе иль опять расстаться ?
Мы топчемся который год по кругу
И тесно вместе и не можем друг без друга.

Других пытались мы с тобой найти,
Но только с ними нам не по пути.
Меня магнитом тянет лишь к тебе,
Лежишь булыжником ты на моей судьбе.

А ты опять мне о любви кричишь
И утверждаешь,что меня простишь,
Но жизнь она,увы,не карнавал,
Опять ко мне ты милый опоздал.

Я мужняя теперь жена
Ему я буду до конца верна
И хватит в прятки нам с тобой играть…
К своей красавице вернёшься ты опять.

Картинка из интернета.


Рецензии