Спасибо, Ягодка моя..

Спасибо Ягодка моя ..
Спасибо теплое с поклоном
За чувств не знающих края 
Святым спасибо , всем иконам...
Спасибо и благодарю ,
За теплоту и доброту ,
За воплощение земное ,
За утро новое ,зарю ...
За все что есть в тебе благое
 За солидарность и ответ ,
  За чувства в сердце не тая...
Ты в моем сердце лучше нет ,
Спасибо ягодка моя


Рецензии