Безумие и гениальность

                Безумие и гениальность -
                Одно и то же, или нет?
                Пиита какова ментальность?
                Я постараюсь дать ответ..
                Дуняша Горн.
             *  *  *
Безумие и гениальность -
Две сторонЫ одной медали.
В них отражается реальность,
Которую поймём едва ли.

Они прошли чрез поколенья,
Впрямь, как совсем иное племя.
Они от нормы отклоненья
И их оценит только ВРЕМЯ.


Рецензии