Жива

Соль на мокрой акварели —
Звёздной пылью в небеса.
Тихий шёпот у метели
Обнажает нам сердца.

Выйду я на плаху ночи,
Вместе будем горевать.
Снегом Петроград всклокочен —
Бурю ту кладу в тетрадь.

И Москва трясётся всуе.
В вечном холоде страна.
Письма ночью. Гул метели.
Ты жива, и я жива.


Рецензии