Капитан

В душе теплота и свобода.
Заброшена в даль печаль.
В холодное время года,
Не надо читать мораль.

Мысли летают как птицы.
Ложатся на белый листок.
Не протыкай равнодушия, спицей.
Не зажимай кровоток.

Я сам капитан своей жизни.
Веду в облаках свой корабль.
Порывы мои, бескорыстны.
Весь в нежности, мой дирижабль.


Рецензии